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Stroganoff aux champignons et tofu

Stroganoff aux champignons et au tofu
Stroganoff aux champignons et au tofu

Ingrédients :

1 c. à table d’huile d’olive

1 tasse d’oignon haché

½ c. à thé de sel

3- 4 tasses de champignons tranchés

1 c. à table de fécule de maranthe

1 1/3 tasse d’eau

1 tasse de tofu mou

¼ de tasse de beurre d’acajou

¼ de tasse de jus de citron

Estragon ou aneth fraîche

Préparation:

Chauffer l’huile. Ajouter les oignons et le sel. Cuire environ 3-5 minutes sur feu doux jusqu’à ce que les oignons soient cuits mais pas brunis. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils dégage leur liquide (5-7 minutes)

Dissoudre la maranthe dans 1/3 de tasse d’eau.

Faire une sauce crémeuse en mélangeant le tofu et 1 tasse d’eau dans le mélangeur. Ajouter le beurre d’acajou et malaxer pour avoir une sauce lisse. Ajouter la maranthe aux champignons en brassant. Ajouter la sauce crémeuse et cuire à feu doux jusqu’à l’épaississement de la sauce. Ajouter le jus de citron et des épices au goût.