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Sablés au Chocolat

Sablés au chocolat
Sablés au chocolat

Dans un grand bol, mélanger:

  • 1 ¾ tasse de farine à pâtisserie,
  • ½ tasse de lait en poudre,
  • ½ tasse de cacao,
  • 2 c à thé de cannelle,
  • 1 c à thé de poudre à pâte.

Dans un autre grand bol, fouetter au batteur électrique:

  • ½ tasse de beurre et
  • ¾ tasse de sucre doré.

Intégrer 2 œufs et 1 c à thé de vanille.

Incorporer les ingrédients sec aux ingrédients  humides et mélanger pour former une boule.

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur une surface farinée. Lorsque l’abaisse fait 0,5 cm, tailler différentes formes à l’aide d’importe pièces.

Avec un couteau, faire sur chaque une incision suffisamment large pour qu’il puisse s’insérer sur le rebord d’une tasse.

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (parchemin).

Cuire dans le four préchauffé à 325 F° (160 C°) de 12 à 15 minutes.  Élargir les incisions à la sortie du four au besoin.

Laisser tiédir et tremper dans le chocolat noir fondu, si désiré.   Servir avec un chocolat chaud!

Extrait de Châtelaine